Sanierungsarbeiten am Wasserturm

In den nächsten Wochen werden am Wasserturm umfangreiche Sanierungsarbeiten im Aussenbereich durchgeführt. Dies hat bedauerlicherweise zur Folge, dass unser Foyer-Eingang vorübergehend nicht erreichbar ist. Der Ausgang des Treppenturms dient derzeit als Eingang, durch den Sie über die Treppe im 1. OG ins Kinofoyer gelangen.

Aus organisatorischen Gründen haben wir die Vorstellungszeiten geändert, damit zu Stosszeiten die Wartezeiten nicht zu lang werden... die Kinokasse wird während der Bauphase nur zu den Einlasszeiten geöffnet sein ... des weiteren entfallen während der Bauphase auch leider die Spätvorstellung am Freitag und Samstag.

Anfang November erstrahlt der Wasserturm dann in neuem Glanz :-)

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

30 Jahre DIRTY DANCING

Am 08. Oktober 2017 feiert DIRTY DANCING sein 30 jähriges Jubiläum

Aus diesem Grunde zeigen wir einmalig und exklusiv diesen Meilenstein der Filmgeschichte noch einmal auf der großen Kinoleinwand !

Sonntag, den 08.10.2017 um 17.15 Uhr und 20.00 Uhr

Der Vorverkauf hat begonnen, also schnell sein und die besten Plätze sichern !

Bitte beachten Sie das vorab KEINE RESERVIERUNGEN möglich und Vorverkaufstickets vom Umtausch ausgeschlossen sind !

Vorpremiere - STEPHEN KINGS ES

Am Mittwoch, dem 27. September 2017 zeigen wir um 20:45 Uhr eine exklusive Vorpremiere von STEPHEN KINGS ES !

Sichert Sie sich also gleich Ihre Tickets, Online oder während unserer Öffnungszeiten an unseren Kinokassen !

Vorpremiere - BAD MOMS 2

Am Mittwoch, dem 08. November 2017 zeigen wir um 20:00 Uhr eine exklusive Vorpremiere von BAD MOMS 2 !

Mehr Infos & Tickets:

Sehenswert - Der VHS Filmclub !

Sehenswert - Der VHS Filmclub

Das Ziel des VHS-FILMCLUBS besteht darin, das Angebot an anspruchsvollen aktuellen Filmen auszuweiten.

Der Filmclub der VHS Neunkirchen ist eine offene Arbeitsgemeinschaft, die das große Angebot aktueller Filme sichtet und das Programm der Reihe "SEHENSWERT" zusammenstellt. Alle Filmfreundinnen und Filmfreunde sind zu den Treffen eingeladen.

In allen geraden Wochen, immer Montags um 20:00 Uhr, sowie Mittwochs um 17:30 Uhr im Cinetower Neunkirchen und im Eden Cinehouse Homburg.

Tickets mit freier Platzwahl gibt es für 5,00 Euro an der Kinokasse !

Mehr Infos & Tickets:

Rollenwechsel - Kirche im Kino !

Rollenwechsel

ist ein Projekt des Bistums Trier in Kooperation mit der Pfarrei St. Marien Neunkirchen und der Katholischen Erwachsenenbildung Neunkirchen.

Wir zeigen Filme, die aus dem Mainstreamkino herausragen, die zum Nachdenken anregen und zur Diskussion herausfordern. Filme, die in Erinnerung bleiben und Menschen berühren.

In ungeraden Wochen, immer Montags um 20:00 Uhr, sowie Mittwochs um 17:30 Uhr im Cinetower Neunkirchen und im Eden Cinehouse Homburg.

Tickets mit freier Platzwahl gibt es für 5,00 Euro an der Kinokasse.

NEU - CINEMAS KUNDENKARTE - NEU

Unsere neue CINEMAS KUNDENKARTE ist da!!!

Diese könnt Ihr in drei Farben (grün, orange und rot) für eine Schutzgebühr von 1,50 € in allen unserer Filialen erwerben.

Einfach an einer unserer Kinokassen aufladen und zukünftig bargeldlos mit eurer Kundenkarte bezahlen.
Eignet sich auch ideal für Ihre Kleinen.

Pro 1,00 EURO Umsatz erhalten Sie einen Bonuspunkt. Bei 250 gesammelten Punkten gibt es dann einen Freieintritt für einen Film eurer Wahl!
Weitere Bonusaktionen sind noch in Arbeit und werden bald hier veröffentlicht.

KiNOHELDEN sind bei uns schneller unterwegs !

Um die Eintrittskarten noch unkomplizierter an den Filmfan zu bringen, gibt es jetzt das e-Ticket !

Einfach auf www.kinoheld.de oder im Wochenprogramm auf unserer Homepage Tickets online kaufen; und das ganze in weniger als einer Minute !

Keine Wartezeiten an der Kasse mehr, ganz zu schweigen vom frühen Abholen der reservierten Tickets ... einfach den QR-oder Barcode auf dem Handy-Bildschirm oder dem Ausdruck am Einlass vorzeigen und direkt weiter in den Kinosaal !

Und ab sofort gibts auch Popcorn, Nachos und Getränke in attraktiven Packages zum Online vorbestellen !

Wir freuen uns sehr, Euch heute die neue Funktion “Freunde einladen” vorzustellen! In Zukunft können E-Ticket Kunden nun schnell & einfach Ihre Freunde über soziale Netzwerke zum gemeinsamen Kinobesuch einladen. Mit nur einem Klick.

Und so funktioniert’s: kinoheld Kunden erhalten ab sofort in der Bestätigungs-E-Mail mit den Tickets/Reservierungscodes die Möglichkeit, Freunde via E-Mail, Facebook, Twitter, Google+ uvm. einzuladen. Sobald der Link mit den jeweiligen Freunden über das gewünschte soziale Netzwerk geteilt wird, sehen diese sofort wo sich der Sitzplatz Ihres Freundes befindet und können direkt daneben einen Platz buchen. Die Planung für den nächsten gemeinsamen Kinobesuch wird somit zum Kinderspiel.