Diese Woche in Sehenswert !

Ary Abbitan, Medi Sadoun, Cyril Lecomte in einem Film von Philippe de Chauveron

Alles unter Kontrolle!

Es geht endlich voran im Leben des Grenzpolizisten Jose Fernandez! Er wird nämlich zu einer Spezialeinheit befördert und darf schon bald seinem bisherigen unerfreulichen Alltag Lebewohl sagen.

Mehr Infos & Tickets:

Vorpremiere - CARS 3: EVOLUTION (2D)

Am Sonntag, dem 17. September 2017 zeigen wir um 15:00 Uhr eine exklusive Vorpremiere von CARS 3: EVOLUTION in 2D !

Sichert Euch jetzt schnell Eure Tickets, Online oder während unserer Öffnungszeiten an unseren Kinokassen !

Mehr Infos & Tickets:

Vorpremiere - HAPPY FAMILY (3D)

Am Sonntag, dem 20. August 2017 zeigen wir um 15:00 Uhr eine exklusive Vorpremiere von HAPPY FAMILY in 3D !

Vorpremiere: BARRY SEAL - ONLY IN AMERICA

Am Mittwoch, dem 06. September 2017 zeigen wir um 20:45 Uhr eine exklusive Vorpremiere von BARRY SEAL - ONLY IN AMERICA !

Sichert Sie sich also gleich Ihre Tickets, Online oder während unserer Öffnungszeiten an unseren Kinokassen !

Bitte beachten Sie das vorab KEINE RESERVIERUNGEN möglich und Vorverkaufstickets vom Umtausch ausgeschlossen sind !

Mehr Infos & Tickets:

Sehenswert - Der VHS Filmclub !

Das Ziel des VHS-FILMCLUBS besteht darin, das Angebot an anspruchsvollen aktuellen Filmen auszuweiten.

Der Filmclub der VHS Neunkirchen ist eine offene Arbeitsgemeinschaft, die das große Angebot aktueller Filme sichtet und das Programm der Reihe "SEHENSWERT" zusammenstellt. Alle Filmfreundinnen und Filmfreunde sind zu den Treffen eingeladen.

In geraden Wochen, immer Montags um 20:00 Uhr, sowie Mittwochs um 17:30 Uhr im Cinetower Neunkirchen und im Eden Cinehouse Homburg.

Tickets mit freier Platzwahl gibt es für 5,00 Euro an der Kinokasse !

Mehr Infos & Tickets:

Rollenwechsel - Kirche im Kino !

Rollenwechsel

ist ein Projekt des Bistums Trier in Kooperation mit der Pfarrei St. Marien Neunkirchen und der Katholischen Erwachsenenbildung Neunkirchen.

Wir zeigen Filme, die aus dem Mainstreamkino herausragen, die zum Nachdenken anregen und zur Diskussion herausfordern. Filme, die in Erinnerung bleiben und Menschen berühren.

In ungeraden Wochen, immer Montags um 20:00 Uhr, sowie Mittwochs um 17:30 Uhr im Cinetower Neunkirchen und im Eden Cinehouse Homburg.

Tickets mit freier Platzwahl gibt es für 5,00 Euro an der Kinokasse.

NEU - CINEMAS KUNDENKARTE - NEU

Unsere neue CINEMAS KUNDENKARTE ist da!!!

Diese könnt Ihr in drei Farben (grün, orange und rot) für eine Schutzgebühr von 1,50 € in allen unserer Filialen erwerben.

Einfach an einer unserer Kinokassen aufladen und zukünftig bargeldlos mit eurer Kundenkarte bezahlen.
Eignet sich auch ideal für Ihre Kleinen.

Pro 1,00 EURO Umsatz erhalten Sie einen Bonuspunkt. Bei 250 gesammelten Punkten gibt es dann einen Freieintritt für einen Film eurer Wahl!
Weitere Bonusaktionen sind noch in Arbeit und werden bald hier veröffentlicht.

KiNOHELDEN sind bei uns schneller unterwegs !

Um die Eintrittskarten noch unkomplizierter an den Filmfan zu bringen, gibt es jetzt das e-Ticket !

Einfach auf www.kinoheld.de oder im Wochenprogramm auf unserer Homepage Tickets online kaufen; und das ganze in weniger als einer Minute !

Keine Wartezeiten an der Kasse mehr, ganz zu schweigen vom frühen Abholen der reservierten Tickets ... einfach den QR-oder Barcode auf dem Handy-Bildschirm oder dem Ausdruck am Einlass vorzeigen und direkt weiter in den Kinosaal !

Und ab sofort gibts auch Popcorn, Nachos und Getränke in attraktiven Packages zum Online vorbestellen !

Wir freuen uns sehr, Euch heute die neue Funktion “Freunde einladen” vorzustellen! In Zukunft können E-Ticket Kunden nun schnell & einfach Ihre Freunde über soziale Netzwerke zum gemeinsamen Kinobesuch einladen. Mit nur einem Klick.

Und so funktioniert’s: kinoheld Kunden erhalten ab sofort in der Bestätigungs-E-Mail mit den Tickets/Reservierungscodes die Möglichkeit, Freunde via E-Mail, Facebook, Twitter, Google+ uvm. einzuladen. Sobald der Link mit den jeweiligen Freunden über das gewünschte soziale Netzwerk geteilt wird, sehen diese sofort wo sich der Sitzplatz Ihres Freundes befindet und können direkt daneben einen Platz buchen. Die Planung für den nächsten gemeinsamen Kinobesuch wird somit zum Kinderspiel.