Lieber Kinogast,

Der Zutritt ist nur mit einem 'GGG - Nachweis' gestattet, d.h. Sie sind geimpft, haben einen tagesaktuellen Schnelltest (getestet) oder Sie zeigen uns einen Nachweis über die Genesung. Unsere Theke ist geöffnet, am Platz kann die Maske abgenommen werden. Sie können also nach Herzenslust wieder zum Film etwas essen oder trinken.

Wir freuen uns sehr, wieder für Sie da zu sein!
HeuteWochenendekompl. Programm

ROLLENWECHSEL - KIRCHE IM KINO

"Rollenwechsel - Kirche im Kino" ist ein Projekt des Bistums Trier in Kooperation mit der Pfarrei St. Marien Neunkirchen und der Katholischen Erwachsenenbildung Neunkirchen.

Wir zeigen Filme, die aus dem Mainstreamkino herausragen, die zum Nachdenken anregen und zur Diskussion herausfordern. Filme, die in Erinnerung bleiben und Menschen berühren.

In allen ungeraden Wochen, immer Sonntags um 11:30 Uhr, Montags um 20:00 Uhr, sowie Mittwochs um 17:30 Uhr im Cinetower Neunkirchen & im Eden Cinehouse Homburg.

Tickets mit freier Platzwahl gibt es für nur 5,- Euro an der Kinokasse.