HeuteWochenendekompl. Programm

25 JAHRE SPECIAL - SCHINDLERS LISTE

Am Sonntag, dem 27. Januar 2019 zeigen wir um 17:00 Uhr die Wiederaufführung von SCHINDLERS LISTE zum 25-jährigen Special !

Tickets gibt es für 8,30€ an der Kinokasse oder Online für nur 7,70€ !

Der Ticketvorverkauf hat bereits begonnen, also schnell sein und direkt die besten Tickets/Plätze sichern. Diese erhaltet Ihr rund um die Uhr Online oder während der Öffnungszeiten an unseren Kinokassen !

Bitte beachtet, dass KEINE Reservierungen möglich und Vorverkaufstickets vom Umtausch ausgeschlossen sind !

TICKETVORVERKAUF: CLUB DER ROTEN BÄNDER - WIE ALLES BEGANN

Am Donnerstag, dem 14. Februar 2019, pünklich zum Valentinstag, startet der langersehnten Kinofilm der Erfolgsserie "CLUB DER ROTEN BÄNDER" in den deutschen Kinos !

Der Vorverkauf hat begonnen ! Sichert euch also direkt die besten Plätze/Tickets für die Startwoche !
Schnell sein lohnt sich.

Kinokarten auch als ideales Geschenk in der passenden Geschenkkarte für Ihre Freunde, Familie oder Lieben zu Weihnachten oder zum Valentinstag erhältlich!

Ihre Tickets erhalten Sie rund um die Uhr Online oder während der Öffnungszeiten an unseren Kinokassen (passenden Geschenkkarten nur an den Kinokassen erhältlich) !

Bitte beachten Sie, dass KEINE Reservierungen möglich und Vorverkaufstickets vom Umtausch ausgeschlossen sind !

Alle Infos, Trailer & Tickets:

VORPREMIERE: RALPH REICHTS 2: CHAOS IM NETZ (2D)

Am Sonntag, dem 20. Januar 2019 zeigen wir um 14:30 Uhr eine exklusive Vorpremiere von RALPH REICHTS 2: CHAOS IM NETZ in 2D !

Sichern Sie sich jetzt schnell Ihre Tickets. Diese erhalten Sie rund um die Uhr Online oder während der Öffnungszeiten an unseren Kinokassen !

Alle Infos, Trailer & Tickets:

VORPREMIERE - DRACHENZÄHMEN LEICHT GEMACHT 3: DIE GEHEIME WELT (3D)

Am Sonntag, dem 03. Februar 2019 zeigen wir um 14:30 Uhr eine exklusive Vorpremiere von DRACHENZÄHMEN LEICHT GEMACHT 3: DIE GEHEIME WELT in 3D !

Alle Infos, Trailer & Tickets:

Sehenswert - Der VHS Filmclub !

Sehenswert - Der VHS Filmclub

Das Ziel des VHS-FILMCLUBS besteht darin, das Angebot an anspruchsvollen aktuellen Filmen auszuweiten.

Der Filmclub der VHS Neunkirchen ist eine offene Arbeitsgemeinschaft, die das große Angebot aktueller Filme sichtet und das Programm der Reihe "SEHENSWERT" zusammenstellt. Alle Filmfreundinnen und Filmfreunde sind zu den Treffen eingeladen.

In allen geraden Wochen, immer Montags um 20:00 Uhr, sowie Mittwochs um 17:30 Uhr im Cinetower Neunkirchen und im Eden Cinehouse Homburg.

Tickets mit freier Platzwahl gibt es für 5,00 Euro an der Kinokasse !

Alle Infos, Trailer & Tickets:

Rollenwechsel - Kirche im Kino !

Rollenwechsel

ist ein Projekt des Bistums Trier in Kooperation mit der Pfarrei St. Marien Neunkirchen und der Katholischen Erwachsenenbildung Neunkirchen.

Wir zeigen Filme, die aus dem Mainstreamkino herausragen, die zum Nachdenken anregen und zur Diskussion herausfordern. Filme, die in Erinnerung bleiben und Menschen berühren.

In ungeraden Wochen, immer Montags um 20:00 Uhr, sowie Mittwochs um 17:30 Uhr im Cinetower Neunkirchen und im Eden Cinehouse Homburg.

Tickets mit freier Platzwahl gibt es für 5,00 Euro an der Kinokasse.

CINEMAS KUNDENKARTE

Unsere neue CINEMAS KUNDENKARTE ist da!!!

Diese könnt Ihr in drei Farben (grün, orange und rot) für eine Schutzgebühr von 1,50 € in allen unserer Filialen erwerben.

Einfach an einer unserer Kinokassen aufladen und zukünftig bargeldlos mit eurer Kundenkarte bezahlen.
Eignet sich auch ideal für Ihre Kleinen.

Pro 1,00 EURO Umsatz erhalten Sie einen Bonuspunkt. Bei 250 gesammelten Punkten gibt es dann einen Freieintritt für einen Film eurer Wahl!
Weitere Bonusaktionen sind noch in Arbeit und werden bald hier veröffentlicht.