HeuteWochenendekompl. Programm

Wir legen eine kurze Pause ein!

Ein zweites Mal in diesem Jahr werden wir gezwungen, unsere Kinos aufgrund der aktuellen Lage in der Corona-Pandemie ab Montag, dem 02.11.2020 zu schließen. Und das trotz eines gewissenhaft erarbeiteten Hygienekonzepts, das seit der Wiedereröffnung im Juni bis heute exzellent funktioniert hat. Auch wenn sich Kino als ein überaus sicherer Ort erwiesen hat und keine einzige Infektion in einem Kino weltweit nachweislich erfolgte, müssen wir uns dieser Verordnung leider beugen.

Wir freuen uns sehr das Ihr uns die letzten Monat so fleißig unterstützt und uns Eure Treue gezeigt habt. Wir hoffen, dass wir im Dezember wieder dort mit Euch anknüpfen können wo wir aufgehört haben.

Euer CinemAS Group Team

Lust auf Popcorn und Nachos?

Ihr habt auch während des Lockdown Lust auf Popcorn und Nachos?

Kein Problem!

Wir bieten euch einmal die Woche die Möglichkeit, euch mit frischem Popcorn und Nachos direkt im Kino zu versorgen!

Was Ihr dafür tun müsst? Einfach über Facebook Messenger, Instagram oder Email eure Bestellung durchgeben und im Kino abholen. Pick und Mix sowie unsere sonstigen Snacks stehen euch natürlich vor Ort dann auch zur Verfügung.

Bestellmöglichkeit bis spätestens Samstag 12:00 Uhr; Abholung dann von 12:00-14:00 im Eden Cinehouse Homburg und im Cinetower Neunkirchen.

Bitte denkt daran bei der Bestellung anzugeben, ob ihr Neunkirchen oder Homburg abholt!

Ihr habt die Wahl zwischen:

- süßem und salzigem Popcorn in den Größen S (3,5€), M (5€) und L (6,5€)

- Nachos in den Größen S (inkl. 1 Dip - 3,9€), M (inkl. 2 Dips - 5,9€), L (inkl. 3 Dips - 7,9€), XL (inkl. 4 Dips - 9,9€)

Privatvorstellung / Zocken auf der Leinwand

Hand aufs Herz: Wer hat nicht schon einmal von einem ganz privaten Kinosaal nur für sich geträumt? Ob du dir mit der Familie Kevin allein zu Haus als Bluray anschauen möchtest oder eine Runde mit deinen Kumpels auf der Konsole zocken willst: Bei uns kannst du es.

Gönn dir den ultimativen Film- und/oder Spielspaß!

Fun und Action auf der Kinoleinwand, packender Dolby-Surround-Sound und das alles ganz ohne nervige Zwischenrufe aus der letzten Reihe und ohne Knuspern und Schmatzen von irgendwelchen Popcornessern während den spannenden Sequenzen.  Ein einmaliges Erlebnis aus einer ganz neuen Perspektive!

Von uns bekommst Du einen Saal alleine für Dich und Deine Freunde; hochwertige Sound-Technik, Leinwand, beste Bildqualität durch Digitalprojektion und die technische Installation durch unser Personal. Du musst lediglich Deine eigene Spiele-Konsole – inklusive der Anschlusskabel mitbringen sowie die dazugehörigen Controller für die gewünschte Spieleranzahl und die Games, die Ihr Spielen möchtet.

WICHTIG! Deine Konsole benötigt einen TOSLINK-Anschluss, um den Ton über unsere Systeme wiedergeben zu können.

Maile uns einfach Deinen Wunschtermin außerhalb unserer Vorstellungszeiten und wir prüfen, ob der Termin noch frei ist. Für 2 Stunden bezahlt ihr pauschal 99,90 EUR oder für 3 Stunden 139,90 EUR.

Die Kinotheke ist während Euer Zockerrunde/Privatvorstellung geöffnet, sodass Ihr Euch mit Snacks und Getränken versorgen könnt. Bitte habt Verständnis, das Snacks & Getränke von ausserhalb nicht mitgebracht werden dürfen.

Anmeldung ab 18 Jahre oder ab 16 in Begleitung eines Erziehungsberechtigten.