Diese Woche in SEHENSWERT !

Saoirse Ronan, Aidan Turner und Douglas Booth in einem Film von Dorota Kobiela und Hugh Welchman

- LOVING VINCENT -

Ein Jahr nach dem Tod Vincent van Goghs taucht plötzlich ein Brief des Künstlers an seinen Bruder Theo auf. Armand Roulin erhält den Auftrag, den Brief auszuhändigen. Zunächst widerwillig macht er sich auf den Weg.

Event-Cinema: ANDRÉ RIEUS MAASTRICHT-KONZERT 2018

André Rieu - Amore, My Tribute to Love - Maastricht Konzert 2018/1
André Rieus MAASTRICHT-KONZERT 2018
Sein legendäres jährliches Konzert in Maastricht ist für seine vielen Fans das mit Spannung erwartete Kinoereignis des Jahres. Das Kinoevent letztes Jahr stellte gleich in mehreren Ländern neue Kassenrekorde für Musikevents auf. Auch bei uns hat das Event für viele volle Kinosäle gesorgt. Vor der spektakulären mittelalterlichen Kulisse des Stadtplatzes in Andrés Heimatstadt zeigt das Konzert 2018 den Maestro in seinem Element zusammen mit seinem 60köpfigen Johann Strauss-Orchester, Sopranen, Tenören, und ganz besonderen Gästen. André Rieu bietet ein unvergessliches musikalisches Erlebnis voller Humor, Spaß und Emotionen für alle Altersgruppen.

Sehen Sie dieses legendäre Konzert exklusiv bei uns am Sonntag, dem 29. Juli 2018 um 17:00 Uhr !

Tickets gibt es ab sofort für 24,90 EUR im Vorverkauf, online oder während unserer Öffnungszeiten an unseren Kinokassen ! Schnell sein lohnt sich bei diesem exklusiven Event !

Bitte beachten Sie, dass KEINE Reservierungen möglich und Vorverkaufstickets vom Umtausch ausgeschlossen sind !

Alle Infos, Trailer & Tickets:

Vorpremiere: HOTEL TRANSSILVANIEN 3 - EIN MONSTER URLAUB (3D)

Am Sonntag, dem 08. Juli 2018 zeigen wir um 14:30 Uhr die exklusive Vorpremiere von HOTEL TRANSSILVANIEN 3 - EIN MONSTER URLAUB in 3D !

Bereits eine Woche später, einen Tag nach dem WM-Finale, am Montag, dem 16. Juli 2018 ist denn Bundesstart !

Sichert Sie sich jetzt schnell Ihre Tickets für die Vorpremiere !
Tickets erhalten Sie rund um die Uhr Online oder während unserer Öffnungszeiten an unseren Kinokassen !

Bitte beachten Sie, dass Vorverkaufstickets vom Umtausch ausgeschlossen sind !

Alle Infos, Trailer & Tickets:

Vorverkauf - MAMMA MIA 2: HERE WE GO AGAIN!

Fast genau 10 Jahre nachdem MAMMA MIA! in den Kinos startete, folgt nun endlich:

Am Donnerstag, dem 19. Juli 2018 - MAMMA MIA 2: HERE WE GO AGAIN!

Der Ticketvorverkauf hat bereits begonnen, sichert Euch also jetzt schnell Eure Tickets !
Tickets erhaltet Ihr rund um die Uhr Online oder während unserer Öffnungszeiten an unseren Kinokassen !

Bitte beachtet, dass vorab KEINE Reservierungen möglich und Vorverkaufstickets vom Umtausch ausgeschlossen sind !

Alle Infos, Trailer & Tickets:

Vorpremiere: ANT-MAN AND THE WASP (3D)

Am Mittwoch, dem 25. Juli 2018 zeigen wir um 20:00 Uhr die exklusive Vorpremiere von ANT-MAN AND THE WASP in 3D !

Sichert Euch jetzt schnell Eure Tickets für die Vorpremiere !
Tickets erhalten Ihr rund um die Uhr Online oder während unserer Öffnungszeiten an unseren Kinokassen !

Bitte beachtet, dass KEINE Reservierungen und Vorverkaufstickets vom Umtausch ausgeschlossen sind !

Alle Infos, Trailer & Tickets:

Vorpremiere - MISSION: IMPOSSIBLE - FALLOUT (3D)

Am Donnerstag, dem 02. August 2018 startet der bereits sechste Teil der Spionage Reihe MISSION: IMPOSSIBLE mit dem Titel FALLOUT und Tom Cruise in der Hauptrolle in den deutschen Kinos !

Bereits am Miitwoch, dem 01. August 2018 zeigen wir um 20:00 Uhr die exklusive Vorpremiere von MISSION: IMPOSSIBLE - FALLOUT in 3D !

Sichert Euch jetzt schnell Eure Tickets für die Vorpremiere !

NEU - REISEFILME - NEU

In dieser Filmreihe präsentieren wir Ihnen von April bis September Dokumentarfilme über die schönsten Reiseziele der Erde ! Die Vorstellungen finden immer sonntags um 11:00 Uhr statt.

Holen Sie sich Anregungen für Ihren nächsten Urlaub oder geniessen Sie einfach auf der Kinoleinwand die monumentalen Bilder aus fernen Ländern.

Tickets für 6,50 Euro gibt es Online oder an unseren Kinokassen!

Alle Infos, Trailer & Tickets:

Sehenswert - Der VHS Filmclub !

Sehenswert - Der VHS Filmclub

Das Ziel des VHS-FILMCLUBS besteht darin, das Angebot an anspruchsvollen aktuellen Filmen auszuweiten.

Der Filmclub der VHS Neunkirchen ist eine offene Arbeitsgemeinschaft, die das große Angebot aktueller Filme sichtet und das Programm der Reihe "SEHENSWERT" zusammenstellt. Alle Filmfreundinnen und Filmfreunde sind zu den Treffen eingeladen.

In allen geraden Wochen, immer Montags um 20:00 Uhr, sowie Mittwochs um 17:30 Uhr im Cinetower Neunkirchen und im Eden Cinehouse Homburg.

Tickets mit freier Platzwahl gibt es für 5,00 Euro an der Kinokasse !

Alle Infos, Trailer & Tickets:

Rollenwechsel - Kirche im Kino !

Rollenwechsel

ist ein Projekt des Bistums Trier in Kooperation mit der Pfarrei St. Marien Neunkirchen und der Katholischen Erwachsenenbildung Neunkirchen.

Wir zeigen Filme, die aus dem Mainstreamkino herausragen, die zum Nachdenken anregen und zur Diskussion herausfordern. Filme, die in Erinnerung bleiben und Menschen berühren.

In ungeraden Wochen, immer Montags um 20:00 Uhr, sowie Mittwochs um 17:30 Uhr im Cinetower Neunkirchen und im Eden Cinehouse Homburg.

Tickets mit freier Platzwahl gibt es für 5,00 Euro an der Kinokasse.

CINEMAS KUNDENKARTE

Unsere neue CINEMAS KUNDENKARTE ist da!!!

Diese könnt Ihr in drei Farben (grün, orange und rot) für eine Schutzgebühr von 1,50 € in allen unserer Filialen erwerben.

Einfach an einer unserer Kinokassen aufladen und zukünftig bargeldlos mit eurer Kundenkarte bezahlen.
Eignet sich auch ideal für Ihre Kleinen.

Pro 1,00 EURO Umsatz erhalten Sie einen Bonuspunkt. Bei 250 gesammelten Punkten gibt es dann einen Freieintritt für einen Film eurer Wahl!
Weitere Bonusaktionen sind noch in Arbeit und werden bald hier veröffentlicht.